Plats chauds

Veau farci aux petits légumes

Sauce aux cèpes

Gratin dauphinois

Tatin aux 2 carottes

La part

Veau farci aux petits légumes

17,50 €

  • disponible

Médaillon de rôti de poularde

Farci aux châtaignes sauce champagne

Polenta croustillante

Flan de légumes d'hiver

La part

Médaillon de rôti de poularde

17,20 €

  • disponible

Queue de lotte à l'armoricaine

 

Polenta croustillante

Tatin aux 2 carottes

La part

Queue de lotte à l'armoricaine

17,00 €

  • disponible

Médaillon de suprême de chapon

Au Riesling

Pomme de terre bohémienne

Tatin aux 2 carottes

La part

Médaillon de suprême de chapon

17,80 €

  • disponible

Estouffade de marcassin

Sauce grand veneur

Pomme de terre bohémienne

Flan de légumes d'hiver

La part

16,70 €

  • disponible

Pains  garnis

Charcuterie de fêtes

Entrées froides

Collection prestige

Entrées chaudes


Pensez également à nos menus :