Plats chauds

Quasi de veau basse température

Aux cèpes

Pomme de terre bohémienne

Poêlée aux légumes d'hiver

La part

Quasi de veau basse temperature

16,90 €

  • disponible

Médaillon de suprême de poularde

Sauce vin jaune

Pomme de terre bohémienne

Poêlée aux légumes d'hiver

La part

Médaillon de suprême de poularde

17,20 €

  • disponible

Demi pigeonneau désossé au foie gras

 

Façon Wellington et sauce Porto

Pomme de terre bohémienne

Mousseline de céleri rave

La part

Demi pigeonneau désossé

16,40 €

  • disponible

Médaillon de rôti de chapon

 

Façon butternut châtaigne sauce aux trompettes des morts

Pomme de terre bohémienne

Mousseline de céleri rave

La part

Médaillon de rôti de chapon

16,40 €

  • disponible

Filet de sole à la Normande

Risotto aux champignons

Poêlée de légumes d'hiver

La part

Filet de sole à la Normande

16,50 €

  • disponible

Pains  garnis

Charcuterie de fêtes

Entrées froides

Collection prestige

Entrées chaudes


Pensez également à nos menus :