Plats chauds

Palet de quasi de veau croustillant

Aux champignons épinards et son jus corsé

Accompagné d'un duo de pommes de terre aux amandes et tatin de châtaignes aux deux carottes

La part

Quasi de veau basse temperature

15,90 €

  • disponible

Queue de lotte à l'armoricaine

Sauce Porto [Canard origine France]

Accompagné d'une polenta crémeuse et tatin de châtaignes aux deux carottes

La part

Tournedos de magret de canard au foie gras

15,40 €

  • disponible

Médaillon de suprême de chapon

Coeur pomme et épices douces de Noël

Accompagné d'un duo de pommes de terre aux amandes et tatin de châtaignes et deux carottes

La part

Pave de cerf en croute d'amandes

15,90 €

  • disponible

Agneau confit basse température au foie gras

Sauce aux trompettes de la mort

Accompagné d'une polenta crémeuse et tatin de châtaignes aux deux carottes

La part

Supreme de chapon

16,00 €

  • disponible

Estouffade de sanglier aux cèpes

Accompagné d'un duo de pommes de terre aux amandes et tatin de châtaignes aux deux carottes

La part

Viennoise de Cabillaud

15,70 €

  • disponible

Pains  garnis

Charcuterie de fêtes

Entrées froides

Collection prestige

Entrées chaudes


Pensez également à nos menus :