Entrées chaudes

Escargots pur beurre maison

La douzaine

Escargots pur beurre maison

8,00 €

  • disponible

Coquille Saint-Jacques

La pièce

Coquille Saint-Jacques

7,20 €

  • disponible

Coquille de poisson

La pièce

Coquille de poisson

5,50 €

  • disponible

Veloute Argenteuil

Le litre

Veloute Argenteuil

5,90 €

  • disponible

Cocotte de la mer

Moules, crevettes, St-Jacques, saumon, sauce Sauternes et petits légumes

La pièce

Cocotte de la mer

9,50 €

  • disponible

Filets de sole a la Normande

La part

Filets de sole a la Normande

8,00 €

  • disponible

Filet de sandre en chemise de lard rôti

Et ses lentilles vertes

Turban de filet de sole farci

8,00 €

  • disponible

Duo de filets de sole et saumon fumé

Brunoise de légumes - sauce Champagne

La part

Blanquette de lotte aux morilles

8,00 €

  • disponible

Ris de veau - butternut - sauce morilles

La pièce

Cassolette de ris de veau

11,50 €

  • disponible

Pigeonneau en croûte

Embeurrée de chou au foie gras

La pièce

Croustade de chapon aux cèpes

11,50 €

  • disponible

Ravioles d'écrevisses

Sauce à la brisure de truffe

La part

Veloute Argenteuil

5,90 €

  • disponible

Millefeuille de Saint-Jacques aux girolles

La part

Veloute Argenteuil

9,80 €

  • disponible

Bouchée à la reine aux ris de veau

La pièce

Bouchée à la reine

6,00 €

  • disponible

Vol-au-vent à la poule

La pièce

Vol-au-vent à la poule

5,10 €

  • disponible

Bouchée aux fruits de mer

La pièce

Bouchée aux fruits de mer

5,20 €

  • disponible

Pains  garnis

Charcuterie de fêtes

Entrées froides

Collection prestige


Pensez également à nos menus :